Рассылка новостей

ЖК "Премьер-2": отличный темп!

Несмотря на дефицит осеннего тепла и обилие осадков, в жилом комплексе "Премьер-2" практически завершены работы по благоустройству фасада (утепление и штукатурка) - даже чуть раньше, чем планировалось. И теперь, уже за красивым фасадом комплекса, кипит работа по внутренней отделке – так, некоторые этажи секций уже приобретают тот вид, в котором их в скором времени увидят будущие жильцы.
 
В секции А полностью завершен монтаж окон, а также штукатурка стен, потолков и затирка швов межкомнатных перегородок. Стяжка полов в квартирах и местах общего пользования произведена на 3 - 23 этажах. Ведутся работы по обшивке канализационных стояков гипсокартоном на 4 - 10 этажах, а также работы по установке входных квартирных дверей - по 16 этаж включительно. Завершается декоративная покраска стен и укладка плитки в местах общего пользования. Готовность фасада в секции А - 90%. 
 
В секции Б полностью завершен монтаж окон ПВХ, штукатурка стен, потолков, затирка швов межкомнатных перегородок, стяжка полов в квартирах, переходных лоджиях и местах общего пользования. Установлены входные двери, завершается укладка плитки на переходных лоджиях и в местах общего пользования. На днях рабочие заканчивают декоративную штукатурку фасада. 
 
В секции Г завершаются работы по стяжке полов в квартирах и местах общего пользования. Входные квартирные двери установлены с 3 по 11 этаж. На финальной стадии работы по укладке плитки на переходных лоджиях и в местах общего пользования. Готовность фасада - 50%. 
 
На верхних этажах секции Д проводятся работы по штукатурке стен и потолков, затирке швов межкомнатных перегородок. Завершается монтаж окон. Стяжка полов в квартирах и местах общего пользования произведена на 3 - 11 этажах. Здесь же завешаются работы по укладке плитки на переходных лоджиях. В ближайшее время рабочие приступят к установке входных квартирных дверей. До конца месяца планируется завершить монтаж и разводку электрики и установить радиаторы отопления на верхних этажах секции.
 

Вернуться к списку новостей